DRA. GABRIELA SEGURA.
-Diplomada en medicina y cirujía. Especialista en Cirújía cardiaca(Graduación de Honor por la Universidad de Milán).-Medicina familiar
NUTRICION EN LOS PACIENTES AFECTADOS POR ENFERMEDADES NEUROLOGICAS, tales como Sanfilippo.
ELIMINAR EL GLUTEN , LOS AZÚCARES COMUNES, LA LACTOSA, LAS LECTINAS Y LA CASEINA, LAS MOLÉCULAS DE SU COMPOSICIÓN SE CONVIERTEN EN TOXICAS.
ESTAS PEQUEÑAS MOLECULAS VAN DIRECTAS AL CEREBRO Y ATROFIAN LA ACTIVIDAD CELULAR.
GLUTEN SE ADHIERE AL OPIO, DE AHÍ SU EFECTO TOXICO.
ELIMINAREMOS LAS LECHES CONVENCIONALES TANTO CON O SIN LACTOSA,Y EN SU LUGAR COMPRAREMOS LECHES VEGETALES, DE CHUFA, DE ALMENDRA O DE NUECES.
LECTINAS….. LA CONTIENEN TODO TIPO DE CEREALES.
EL CUERPO NECESITA 6 MESES PARA DIJERIRLAS.
TRIGO PROHIBIDO.
CASEINA TOXICA, CONTENIDA EN TODOS LOS PRODUCTOS LÁCTEOS..
LAS LEGUMBRES TALES COMO EL ARROZ, LENTEJAS, GARBANZOS, ETC SIEMPRE DEBERÁN HABER ESTADO EN REMOJO PREVIO A SU COCCIÓN ENTRE DOCE Y VEINTICUATRO HORAS , PREFERIBLEMENTE CON BICARBONATO DE SODIO.
AZUCAR Y SACARINA PROHIBIDAS….MONOGLUTAMATO DE SODIO. MSG
EN SU LUGAR DEBERÁ TOMARSE LA LLAMADA "D-RIBOSA", QUE ES LA MISMA QUE NUESTRO CUERPO PRODUCE POR SI MISMO.
TIENE LA TEXTURA UN POCO MÁS FINA QUE EL AZÚCAR CONVENCIONAL, Y SU SABOR ES IDÉNTICO , POR LO CUAL NO SE NOTA DIFERENCIA ALGUNA EN SU INGESTIÓN.
OTRA OPCIÓN COMO SUSTITUTO DEL AZÚCAR ES EL "XILITOL".
LA MANTEQUILLA COMÚN, TIENE UN GRADO DE TOXICIDAD ELEVADISIMO, DEBIDO A QUE SUS MOLÉCULAS ESTÁN TAN SOLO A UN PASO A SER IDÉNTICAS A LAS DE LA GASOLINA.
EN SU LUGAR DEBEREMOS COMPRAR "MANTEQUILLA CLARIFICADA".
PARA COCINAR ELIMINAR LOS ACEITES DEL MERCADO (GIRASOL, OLIVA, ETC.)
EN SU LUGAR SE DEBERÁ COCINAR CON GRASA DE CERDO O DE PATO.
EL ACEITE DE OLIVA `PARA LAS ENSALADAS, DEBEREMOS MIRAR PREVIAMENTE EN EL ENVASE QUE PONGA "PRIMERA PRESIÓN EN FRIO".
ACEITES RECOMENDADOS:
ACEITE DE PALMA, ACEITE DE COCO, ACEITE DE AGUACATE.
SUSTITUIR LA PATATA EN LA DIETA POR LA PATATA DULCE.
SE RECOMIENDA UTILIZAR PRODUCTOS CONGELADOS Y NUNCA ENVASADOS EN LATA, POR SU ALTO GRADO DE OXIDACIÓN.
ALIMENTOS APTOS COMO SUTITUTIVOS A LOS NO APTOS:
QUINOA O TAMBIÉN LLAMADA QUINUA SEGÚN EL PAIS.
AMARANTO
ARROZ SALVAJE
TRIGO SARRACENO………………………………. CEREALES,, PASTELES, PAN.
nota. eliminara la pasta de dientes convencional y en su lugar utilizar una pasta sin flúor.
ENLACE SOBRE LA D-RIBOSA
http://www.myprotein.com/es/products/d-ribose-en-poudre?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_term=d_ribosa_Exact&utm_campaign=Spain_Exact&gclid=CNSJyZG9zaYCFUkhfAodiVHyMw
ENLACE SOBRE LA MANTEQUILLA CLARIFICADA
http://www.lajornadamorelos.com/opinion/articulos/68923?task=view
ENLACE SOBRE LA QUINOA
http://www.quinoarecetas.es/
ENLACE SOBRE EL AMARANTO
http://lasrecetasdesilvia.blogspot.com/2009/08/cinco-recetas-rapidas-con-semillas-de.html
ENLACE SOBRE EL TRIGO SARRACENO
http://celiacos.mforos.com/69520/4823240-alguna-receta-con-trigo-sarraceno-quinoa/
ESTAS PEQUEÑAS MOLECULAS VAN DIRECTAS AL CEREBRO Y ATROFIAN LA ACTIVIDAD CELULAR.
GLUTEN SE ADHIERE AL OPIO, DE AHÍ SU EFECTO TOXICO.
ELIMINAREMOS LAS LECHES CONVENCIONALES TANTO CON O SIN LACTOSA,Y EN SU LUGAR COMPRAREMOS LECHES VEGETALES, DE CHUFA, DE ALMENDRA O DE NUECES.
LECTINAS….. LA CONTIENEN TODO TIPO DE CEREALES.
EL CUERPO NECESITA 6 MESES PARA DIJERIRLAS.
TRIGO PROHIBIDO.
CASEINA TOXICA, CONTENIDA EN TODOS LOS PRODUCTOS LÁCTEOS..
LAS LEGUMBRES TALES COMO EL ARROZ, LENTEJAS, GARBANZOS, ETC SIEMPRE DEBERÁN HABER ESTADO EN REMOJO PREVIO A SU COCCIÓN ENTRE DOCE Y VEINTICUATRO HORAS , PREFERIBLEMENTE CON BICARBONATO DE SODIO.
AZUCAR Y SACARINA PROHIBIDAS….MONOGLUTAMATO DE SODIO. MSG
EN SU LUGAR DEBERÁ TOMARSE LA LLAMADA "D-RIBOSA", QUE ES LA MISMA QUE NUESTRO CUERPO PRODUCE POR SI MISMO.
TIENE LA TEXTURA UN POCO MÁS FINA QUE EL AZÚCAR CONVENCIONAL, Y SU SABOR ES IDÉNTICO , POR LO CUAL NO SE NOTA DIFERENCIA ALGUNA EN SU INGESTIÓN.
OTRA OPCIÓN COMO SUSTITUTO DEL AZÚCAR ES EL "XILITOL".
LA MANTEQUILLA COMÚN, TIENE UN GRADO DE TOXICIDAD ELEVADISIMO, DEBIDO A QUE SUS MOLÉCULAS ESTÁN TAN SOLO A UN PASO A SER IDÉNTICAS A LAS DE LA GASOLINA.
EN SU LUGAR DEBEREMOS COMPRAR "MANTEQUILLA CLARIFICADA".
PARA COCINAR ELIMINAR LOS ACEITES DEL MERCADO (GIRASOL, OLIVA, ETC.)
EN SU LUGAR SE DEBERÁ COCINAR CON GRASA DE CERDO O DE PATO.
EL ACEITE DE OLIVA `PARA LAS ENSALADAS, DEBEREMOS MIRAR PREVIAMENTE EN EL ENVASE QUE PONGA "PRIMERA PRESIÓN EN FRIO".
ACEITES RECOMENDADOS:
ACEITE DE PALMA, ACEITE DE COCO, ACEITE DE AGUACATE.
SUSTITUIR LA PATATA EN LA DIETA POR LA PATATA DULCE.
SE RECOMIENDA UTILIZAR PRODUCTOS CONGELADOS Y NUNCA ENVASADOS EN LATA, POR SU ALTO GRADO DE OXIDACIÓN.
ALIMENTOS APTOS COMO SUTITUTIVOS A LOS NO APTOS:
QUINOA O TAMBIÉN LLAMADA QUINUA SEGÚN EL PAIS.
AMARANTO
ARROZ SALVAJE
TRIGO SARRACENO………………………………. CEREALES,, PASTELES, PAN.
nota. eliminara la pasta de dientes convencional y en su lugar utilizar una pasta sin flúor.
ENLACE SOBRE LA D-RIBOSA
http://www.myprotein.com/es/products/d-ribose-en-poudre?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_term=d_ribosa_Exact&utm_campaign=Spain_Exact&gclid=CNSJyZG9zaYCFUkhfAodiVHyMw
ENLACE SOBRE LA MANTEQUILLA CLARIFICADA
http://www.lajornadamorelos.com/opinion/articulos/68923?task=view
ENLACE SOBRE LA QUINOA
http://www.quinoarecetas.es/
ENLACE SOBRE EL AMARANTO
http://lasrecetasdesilvia.blogspot.com/2009/08/cinco-recetas-rapidas-con-semillas-de.html
ENLACE SOBRE EL TRIGO SARRACENO
http://celiacos.mforos.com/69520/4823240-alguna-receta-con-trigo-sarraceno-quinoa/
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